Le covoiturage entre salariés permet de belles économies de transport, de réduire le nombre de véhicules en circulation car mieux remplis, d'améliorer la circulation et donc de réduire les accidents, de diminuer la pollution ... et de mieux se connaître et s'apprécier entre collègues de travail. Bonne route à tous !

Diaporama du site de Covoiturage Entreprises

Pour voir le diaporama de présentation de ce site, cliquez sur cette 1ère image !

L' utilisation de ce diaporama est fort simple

0. sur tablette ou mobile: balayez simplement l'image présente pour afficher l'image suivante (ou précédente),

1. sur ordinateur: pour passer à la page suivante, cliquez sur la touche "→" de votre clavier (ou sur la flèche à droite de la page affichée),

2. pour afficher la page précédente, appliquer la même méthode mais avec la touche "←" de votre clavier (ou la flèche à gauche de la page affichée),

3. vous pouvez passer en mode "plein écran" en cliquant sur l'icône en forme de rectangle, en haut et à droite,

4. pour quitter ce diaporama, cliquez sur l'icône "X" (en haut et à droite de votre écran). Ou plus simplement encore: en cliquant n'importe où mais en dehors de la diapositive affichée !

Retour à la page d'accueil

Pour découvrir ce site, nous vous conseillons